Secondary menu

Квантовый анализ рынка Форекс 26.02.2013

26 февраля 2013, EUR/USD. Цена достигла уровень поддержки.

Кликните на График для Увеличения

С течением времени канал незначительно уточнился. Цена продолжает своё шествие в красном канале, и сейчас достигнут уровень поддержки 1.306. Следующая цель находится на верхней границе канала в районе 1.324.

Кликните на График для Увеличения

Цена достигла максимальную линию уравнения развития и в ближайшее время ожидается отскок от неё. Хорошая точка для покупок с коротким стоплоссом. Но нужно быть очень осторожным, т.к. покупки производятся против тренда. Необходимо переносить стоп в безубыток как можно раньше.

26 февраля 2013, GBP/USD. Движемся к уровню сопротивления 1.527.

Кликните на График для Увеличения

Цена движется в границах двух каналов к точке пересечения этих границ в район 1.527. После этого ожидается отбой и последующее движение вниз к нижней стенке синего канала.

Кликните на График для Увеличения

Цена находится вблизи максимальной линии уравнения развития. Если движение вниз и продолжится, то оно не будет слишком долгим. Синяя линия ограничивает его.

26 февраля 2013, USD/JPY. Не самая простая ситуация.

Кликните на График для Увеличения

За последние сутки цена вышла за пределы всех существующих ранее каналов. И сейчас находится в границах чёрного и красного каналов. Уровень поддержки 91.24, уровень сопротивления 92.57. К какому уровню пойдёт цена, в этой ситуации сказать сложно.

Кликните на График для Увеличения

Здесь мы видим, как цена оттолкнулась от максимальной линии. Возможно движение к этой линии продолжится.

www.freshforex.ru

Популярное содержимое


Main menu


feed_item | by Dr. Radut