Secondary menu

Форекс Анализ по уровням Мюррея 12.03.2013

12 марта 2013, EUR/USD. Downtrend еще не закончен.

Кликните на График для Увеличения

Четырехчасовой график EURUSD. Цена находится в локальном коррекционном росте, который, судя по всему, подошел к концу. Паре не удалось закрепиться выше четырехчасового Супертренда, поэтому говорить о продолжении роста пока еще рано. В качестве приоритетного варианта по-прежнему стоит рассматривать снижение цены к промежуточному уровню поддержки 1.2940 (2/8).

12 марта 2013, GBP/USD. Фунт очень слаб.

Кликните на График для Увеличения

Четырехчасовой график GBPUSD. Консолидация возле уровня 1.4893 (5/8) продолжается. Как уже отмечалось ранее, в данном случае этот уровень не оказывает никакого влияния на цену. Ближайший уровень поддержки, снижение к которому мы ожидаем, расположен на уровне 1.4648 (4/8). Завершения консолидации и возобновления активного снижения стоит ожидать от линии четырехчасового СуперТренда.

12 марта 2013, USD/JPY. К сопротивлению подошли, но будет ли коррекция?

Кликните на График для Увеличения

Четырехчасовой график пары USD/JPY. Рост продолжился. Цена практически достигла верхней границы октавы 96.88 (8/8). Это сильный уровень сопротивления, от которого часто происходят не только нисходящие коррекции, но и развороты тренда. Как правило, в случае начала коррекции ближайшей целью выступает уровень 96.31 (6/8). Но все же, в данном случае, учитывая силу восходящего тренда, не стоит забывать и об альтернативном варианте, который станет основным в случае пробоя и закрепления цены выше уровня (8/8). В таком случае стоит ожидать продолжения роста пары с целью на уровне 97.66 (+1/8).

www.freshforex.ru

Популярное содержимое


Main menu


feed_item | by Dr. Radut