Secondary menu

Технический анализ и рекомендации - Валюты 17.01.2014

Технический анализ EUR/USD

forex-technical-analysis-17012014-1.png

Пара демонстрирует весьма вялую торговлю выше уровня поддержки восходящего канала около уровня 50% коррекции Фибоначчи на 1,3590. Стабильность выше данных уровней сохраняет быкам возможность роста, но для этого сценария необходим пробой уровня 1,3665. Имейте ввиду, что пробой уровня поддержки 1,3520 (61,8% коррекции), приведет к выходу из восходящего канала и будет сигнализировать о начале медвежьей коррекции.

Рекомендации: Мы будем покупать пару выше уровня 1,3600 со Стопом 1,3520 и Целью 1,3665, 1,3715 и 1,3775.

Поддержка 1.3590 1.3560 1.3520 1.3500 1.3470
Сопротивление 1.3625 1.3665 1.3715 1.3745 1.3775

Технический анализ GBP/USD

forex-technical-analysis-17012014-2.png

Вчера пара пробила уровень поддержки восходящего канала и в данный момент пытается пробить и стабилизироваться ниже уровня 38,2% коррекции Фибоначчи (1,6310). Линейная регрессия и RSI14 показывают отрицательную динамику, что поддерживает наш медвежий сценарий.

Рекомендации: Мы будем продавать пару ниже уровня 1,6310 со Стопом 1,6405 и Целью 1,6260, 1,6205 и 1,6165.

Поддержка 1.6310 1.6260 1.6205 1.6165 1.6100
Сопротивление 1.6365 1.6405 1.6435 1.6515 1.6550

Технический анализ USD/JPY

forex-technical-analysis-17012014-3.png

Вчера, так и не сумев пробить уровень сопротивления 104,85, пара показала отрицательную динамику, и сегодня мы ожидаем дальнейшего снижения с целью 103,90.

Рекомендации: Мы будем продавать пару ниже уровня 104,85 со Стопом 105,20 и Целью 104,50 и 104,20.

Поддержка 104.10 103.75 103.55 103.25 103.00
Сопротивление 104.55 104.85 105.10 105.25 105.50

Популярное содержимое


Main menu

feed_item | by Dr. Radut



The foreign exchange market is a global decentralized or over-the-counter market for the trading of currencies. This market determines foreign exchange rates for every currency. It includes all aspects of buying, selling and exchanging currencies at current or determined prices.