Secondary menu

Компания GKFX представила собственный ПАММ-сервис

Возможность высокого заработка привлекает на валютный рынок Форекс все новых и новых людей. Но умение прибыльно торговать – это искусство, на овладение которым уходят годы. Нужны очень серьезные умения и высокая психологическая устойчивость, без этого вероятность потерять свои средства очень велика. Но из любой ситуации есть выход: если вы пока не можете торговать самостоятельно, у вас есть отличный шанс преумножить свои средства, воспользовавшись ПАММ-сервисом компании GKFX.

На сегодняшний день большинство крупнейших мировых брокеров предоставляют своим клиентам возможность работы на счетах ПАММ. Теперь возможность пользоваться ПАММ-сервисом появилась и у клиентов компании GKFX. Используя данный сервис, инвесторы могут передать свои средства в управление опытным трейдерам. Управляющие, в свою очередь, могут хорошо заработать, грамотно распоряжаясь инвестированными средствами.

ПАММ-сервис от компании GKFX имеет несколько важных особенностей. Благодаря использованию технологии GKFX ECN, разработанной специалистами компании под руководством Дмитрия Раннева, обеспечивается мгновенное исполнение всех сделок. Компания GKFX работает с крупнейшими поставщиками ликвидности, что гарантирует ее клиентам самые лучшие цены.

Чем привлекателен ПАММ-сервис компании GKFX для инвесторов? Прежде всего, возможностью найти по-настоящему опытных управляющих. Вы сможете просмотреть историю сделок трейдеров, предлагающих свои услуги, и выбрать наиболее подходящий вариант. Кроме того, при работе на ПАММах компании GKFX инвесторы имеют уникальную возможность полностью контролировать процесс торговли. Если управляющий начнет допускать серьезные ошибки, вы в любой момент можете заблокировать торговлю на ваши средства.

Опытный управляющий приносит инвесторам стабильный доход, который распределяется между ними в соответствии с процентным соотношением их депозитов. Важно то, что управляющий заинтересован в прибыльной торговле – его вознаграждение выплачивается из прибыли, размер этой суммы оговаривается заранее.

ПАММ-сервис компании GKFX наверняка понравится и опытным трейдерам – у них есть прекрасная возможность поработать в качестве управляющих. Важной отличительной чертой данного сервиса является то, что у трейдера нет необходимости месяцами создавать себе репутацию – есть возможность импортировать в новый счет историю предыдущих сделок. Инвесторы могут сразу увидеть результативность вашей торговли и дать вам средства в управление. Еще одним приятным моментом является то, что на ПАММах компании GKFX можно торговать без внесения собственных средств.

Работа с компанией GKFX имеет и другие важные преимущества:

  • Специалисты компании GKFX добавили в стандартный терминал MetaTrader 4 возможность видеть глубину рынка (Level II). Это собственная разработка GKFX, дающая очень весомые преимущества в торговле.
  • Разрешено использование любых торговых тактик и стратегии. При торговле в GKFX никто никогда не скажет, что вы торговали «неправильно» и ваши сделки отменены – что встречается в некоторых других компаниях.
  • В компании GKFX трейдеры могут настроить параметры торговли, исходя из особенностей их торговой стратегии, для этого создан сервис индивидуальных настроек GKFX ECN. Он имеет множество возможностей, в том числе исполнение лимитных ордеров по рынку, отмену связанных ордеров при возникновении ГЭПа, использование аналога стоп-лимитных ордеров и пр.
  • Есть уникальная возможность выставления лимитных ордеров внутри спреда. Следует помнить, что лимитные ордера влияют на величину спреда.
  • Нет комиссии на пополнение торгового счета.

Работать с компанией GKFX выгодно и удобно, в чем вы легко можете убедиться сами!

Ваша оценка: Нет Рейтинг: 5 (2 голоса)

Популярное содержимое


Main menu


story | by Dr. Radut