Secondary menu

На низких объёмах возможны резкие колебания

На европейской сессии курс евро/доллар совершает колебания около пятничного уровня закрытия 1,1145. Текущий курс – 1,1145. С открытия торгов в Европе курс евро/доллар снижался до 1,1121 на слабых данных по промышленному производству в Германии, но тут же вернулся обратно и протестировал отметку 1,1177. Промышленное производство в Германии выросло в июле на 0,7% против прогноза 1,0% и не дотянуло до прогноза. Пересмотр июньского показателя с -1,4% до -0,9% нивелировал этот перекос. Единственный показатель, который представлял интерес для трейдеров в Европе. Влияние макроэкономических показателей средней важности на валюты не более 30 минут. Рынок качнули и все забыли про опубликованные новости.

Курс фунт/доллар получил хорошую поддержку от падения кросс курса евро/фунт и индекса доллара после пятничного ралли. С 1,5170 фунт взлетел до 1,5279 и торгуется сейчас по 1,5255. Пара перешла в коррекционную фазу после недельного падения.

В понедельник в США и Канаде выходной день. По случаю национальных праздников биржи этих стран будут закрыты. Без новостей торги на низких объёмах рискованные. Возможны резкие разнонаправленные колебания по основным парам.

Популярное содержимое


Main menu


feed_item | by Dr. Radut