Secondary menu

Технический анализ сырой нефти за 14 мая 2018 года

4-часовой таймфрейм

oil-futures-14-05-2018.png

В последний торговый день минувшей недели котировки «черного золота» немного откатились от своих локальных максимумов, однако восходящий тренд сохраняется, о чем свидетельствуют и скользящая средняя линия, и восходящая линия тренда. Участники рынка продолжают пристально следить за ситуацией на Ближнем Востоке. Напомним, Штаты ввели новые санкции против Ирана после выхода из международной ядерной сделки с этой страной. Теперь ожидается, что возникнет некоторый дефицит нефти на мировых рынках, так как Иран владеет 4%-ой долей мировых поставок. Также возможно и обострение данного конфликта, что приведет к еще большей напряженности на нефтяном рынке. Все это потенциально может толкать цену на энергоноситель номер 1 в мире вверх.

Торговые рекомендации:

Учитывая конфликт между Штатами и Ираном, сейчас рекомендуется рассматривать ордера на покупку по инструменту #CL с целями 72,62 и 74,23 при закреплении цены выше уровня 71,01, что обозначит опасения трейдеров по поводу возникновения дефицита «черного золота».

Короткие позиции по инструменту можно будет открывать при закреплении цены ниже мувинга (сейчас ее ценовое значение 68,86). В этом случае трейдеры могут приступить к продажам, а целями будут выступать уровни поддержки 66,79 и 65,79.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

Пояснения к иллюстрациям:
Awesome Oscillator – красные и зеленые бары в окне индикаторов.
OsMA – серые бары в окне индикаторов.
Линии тренда – синие линии.
Уровни поддержки и сопротивления - серые горизонтальные линии.
Скользящая средняя линия (54, Smoothed) – красная линия.

Популярное содержимое


Main menu


feed_item | by Dr. Radut