Secondary menu

Технический анализ сырой нефти за 17 мая 2018 года

4-часовой таймфрейм

oil-forex-17-05-2018.png

Нефтетрейдеры продолжают удерживать свои позиции выше скользящей средней линии и вчера возобновили покупки. Причины остаются прежними: тяжелая обстановка на Ближнем Востоке, эскалация конфликта между Ираном и Израилем, заявления Трампа о том, что санкции против Ирана будут максимально жесткими из всех возможных.

Эти события продолжают толкать котировки «черного золота» вверх на фоне опасения из-за будущего дефицита нефти на мировых рынках. Вчерашний отчет от Министерства Энергетики США не совпал с аналогичным отчетом от Американского института нефти и зафиксировал снижение запасов на 1,5 миллиона баррелей, что лишь оказало дополнительную поддержку сырью номер один в мире.

Торговые рекомендации:

Учитывая положительный новостной фон, сейчас по-прежнему рекомендуется рассматривать ордера на покупку по нефти с целями 72,62 и 74,23, около которых можно фиксировать прибыль. Сигналом к ручному сокращению лонгов послужит разворот вниз одного или обоих индикаторов.

Короткие позиции по инструменту можно будет открывать при закреплении цены ниже мувинга (сейчас его ценовое значение 69,53). В этом случае инструмент может уйти в коррекцию с целями 68,40 и 66,79.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

Пояснения к иллюстрациям:
Awesome Oscillator – красные и зеленые бары в окне индикаторов.
OsMA – серые бары в окне индикаторов.
Линии тренда – синие линии.
Уровни поддержки и сопротивления - серые горизонтальные линии.
Скользящая средняя линия(54, Smoothed) – красная линия.

Популярное содержимое


Main menu


feed_item | by Dr. Radut