Secondary menu

UFXMarkets и основные российские акции

Крупнейшие российские компании теперь в числе доступных для торговли активов

Лондон (Великобритания), 20 июля 2013 г. – Начиная с этого месяца трейдеры UFXMarkets смогут осуществлять торговые операции с некоторыми акциями на российском рынке. «Газпром», «Лукойл», «Роснефть» и «Сбербанк» – вот лишь некоторые из лидирующих российских компаний, которые станут первым для UFXMarkets шагом на этом расширяющемся рынке.

Время официальной торговли российскими акциями – с 6:15 до 14:44 GMT. Спреды UFXMarkets для акций «Газпрома», «Роснефти» и «Сбербанка» варьируются от 30 до 60 пунктов, а для акций «Лукойла» – от 400 до 700 пунктов в зависимости от типа счета на UFXMarkets.

Все эти компании, за исключением «Сбербанка», представляют российский энергетический сектор. Российское правительство является контролирующим акционером «Газпрома» и «Роснефти», а основными акционерами «Лукойла» являются менеджеры компании и компания ConocoPhillips.

О UFX Markets
Со времени своего основания в 2007 году компания UFXMarkets стала одним из лидирующих онлайновых брокеров в мире, который специализируется на торговле сырьевыми товарами, валютой, контрактами на разницу и индексами. UFXMarkets – это кипрская инвестиционная фирма, деятельность которой лицензирована и регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC) и которая является членом Комиссии по ценным бумагам и биржам ЕС. UFXMarkets предлагает трейдерам разнообразные источники финансовой информации и поддержку профессиональной команды финансовых экспертов, суммарный опыт торговли на Форекс которых составляет 50 лет.

За дополнительной информацией просим обращаться
Контактное лицо для прессы:
Kyley Picov
Эл. почта: kyleyp@ufxmarkets.com
http://www.ufxmarkets.com

Голосов пока нет

Популярное содержимое


Main menu


story | by Dr. Radut