Secondary menu

Уровни Фибоначчи

Форекс видеоуроки Уровни Фибоначчи. Веер Фибоначи. Фибо - уровни. Коэффициенты Фибоначчи и сотношения волн. Коэффициенты Фибоначчи и временные структуры.

Коэффициенты Фибоначчи и временные структуры

3.5
Ваша оценка: Нет Рейтинг: 3.5 (2 голоса)

Волновая теория Эллиотта, как Вы уже могли убедиться, это весьма сложный раздел технического анализа. Одна из интересных ее частей - временной анализ, то есть изучение временных соотношений в основе которых лежит последовательность фибоначи.

Коэффициенты Фибоначчи и соотношения волн - 2

0
Ваша оценка: Нет

Теория Эллиотта предполагает, что рынок циклично повторяет один и тот же набор движений, называемых волнами. то есть за пятью волнами роста должны последовать три волны падения. для использования методов, разработанных на основе учения легендарного аналитика, необходимо владеть основными приемами технического анализа. В частности, умение применять коэффициенты фибоначи используются для индикации возможных соотношений между волнами в цикле.

Коэффициенты Фибоначчи и соотношение волн

0
Ваша оценка: Нет

Теория Эллиотта предполагает, что рынок все время повторяет одну и ту же последовательность движений: пять волн роста, три волны падения. Важнейшими аспектами анализа по Эллотту являются форма волн, их соотношение и время.

Фибо - уровни

5
Ваша оценка: Нет Рейтинг: 5 (1 vote)

Числа Фибоначи - это ряд, в котором каждое последующее число равно сумме двух предыдущих. Леонардо Фибоначи, живший в Пизе, был первым из великих математиков Европы позднего средневековья. Открытая им последовательность чисел имеет множество, с точки зрения математики, свойств.

Торговля по уровням Фибоначчи. Веер Фибоначи

4
Ваша оценка: Нет Рейтинг: 4 (3 голоса)

Развитие тенденции происходит зигзагообразно, после движения рынка обязательно возникает корректировка и затем цены продолжают свое развитие с помощью процентных соотношений можно в какой-то мере предсказать эти движения цены в противоположном, в господствующей тенденции, направлении.

RSS-материал

Популярное содержимое


Main menu


by Dr. Radut