Secondary menu

Технический анализ сырой нефти за 11 мая 2018 года

4-часовой таймфрейм

oil-futures-11-05-2018.png

Ярко выраженный и устойчивый восходящий тренд по «черному золоту» сохраняется. На повестке по-прежнему стоит тема с выходом Штатов из «ядерного соглашения» с Ираном. Дональд Трамп уже дал распоряжение, которое предусматривает введение экономических санкций против Ирана, которые действовали до 2015 года. Таким образом, это и дальше продолжает заставлять участников рынка опасаться возникновения дефицита нефти на мировых рынках, что и приводит к росту цен на энергоноситель.

Торговые рекомендации:

Учитывая последние фундаментальные события, сейчас рекомендуется рассматривать ордера на покупку по инструменту #CL с целями 72,53 и 73,27. Оба индикатора сигнализируют сейчас о минимальной коррекции, поэтому для открытия лонгов стоит дождаться разворота хотя бы одного из них вверх.

Продавать инструмент можно будет при закреплении цены ниже скользящей средней линии (сейчас ее ценовое значение 68,72). В этом случае трейдеры могут приступить к продажам энергоносителя, а целями будут выступать уровни поддержки 67,03 и 66,29.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

Пояснения к иллюстрациям:
Awesome Oscillator – красные и зеленые бары в окне индикаторов.
OsMA – серые бары в окне индикаторов.
Линии тренда – синие линии.
Уровни поддержки и сопротивления - красные горизонтальные линии.

Популярное содержимое


Main menu


feed_item | by Dr. Radut