Secondary menu

Квантовый анализ рынка Форекс 12.03.2013

12 марта 2013, EUR/USD. Будь внимателен! Цена двигается медленно и непредсказуемо.

Кликните на График для Увеличения

За последние сутки практически ничего не произошло, цена продвинулась немного выше в синем канале. Уровень поддержки на сегодня 1.292, уровень сопротивления 1.31. В целом движение выглядит горизонтальным. Об этом говорит и пологий канал построенный при помощи параметра q=0.4, такое значение применяется только во флэтовых рынках.

Кликните на График для Увеличения

В настоящий момент цена упёрлась в линию 6-ой скорости. Вполне возможно, что движение вниз к линии 5-ой скорости продолжится. Но, если судить в общем, в такой ситуации я бы воздержался от шатких предположений.

12 марта 2013, GBP/USD. Ловим восходящее движение к 1.498, которое скоро может начаться.

Кликните на График для Увеличения

По Фунту цена всё же решила выйти за границы синего канала и своим движением обозначила красный канал. Уровень поддержки 1.486, уровень сопротивления 1.498. Побывав два раза на нижней границе красного канала, сейчас цена вполне может двинуться к уровню сопротивления.

Кликните на График для Увеличения

Цена продолжает двигаться под линией 6-ой скорости, когда эта линия будет пробита, цена устремится к следующей линии, находящейся выше. Т.о. откроется путь к указанному выше уровню сопротивления. Но пока нельзя утверждать, что началось движение вверх, пока нет признаков этого. Я лишь указал, что к этому движению всё готово. И когда оно начнётся, целью будет 1.498.

12 марта 2013, USD/JPY. Идём вверх. Но не выше 97.5.

Кликните на График для Увеличения

На трендовых рынках квантовый анализ смотрится очень красиво. И сейчас мы видим, как технично цена продолжила своё движение в рамках красного канала. Я отметил верхнюю границу этого движения, выше которой идти уже некуда, сейчас цена движется вверх. Но когда будет пробита нижняя граница красного канала, откроется путь к чёрной линии, верхней стенке чёрного канала в район 95.49.

Кликните на График для Увеличения

На линиях скоростей становится ясно, что цена движется практически без ускорения вдоль линии 6-ой скорости. Т.К. восходящее движение в настоящий момент продолжается и движение происходит вдоль красной стенки канала и вдоль линии 6-ой скорости, не должно быть глубоких коррекций, при продолжении движения вверх. Это идеальная ситуация для применения трейлинг стопа к длинным позициям.

www.freshforex.ru

Популярное содержимое


Main menu


feed_item | by Dr. Radut